Nosso Café

Quem Somos

Nosso café acompanha cinco gerações da família.

A Café Calvi do Brasil é uma empresa familiar, localizada no Distrito de Barra Seca Velha, no Município de Jaguaré/ES. Nosso café acompanha cinco gerações da família.

Estamos no Brasil desde 1879 quando nosso tataravô, Giuseppe Calvi veio de Belluno, na Itália, para cultivar esta terra e desde que o café aqui chegou, passamos a trabalhar com essa cultura e nunca mais paramos.

Nosso produto é feito com base numa seleção de grãos 100% Conilon, não contendo qualquer outra mistura. Selecionamos nossa melhor produção e lavoura, e trabalhamos com pontos de torras específicos, de forma a extrair do Conilon o que há de melhor em suas características. Por isso, o Café Calvi tem um ótimo aroma, um sabor único, puro e marcante.

Nossas raízes

Somos a quarta e quinta geração dos italianos que desembarcaram no Brasil no final do século XIX, em busca de novas terras para cultivar e dar subsistência à sua família.

A Itália é berço de tudo que é considerado perfeito, arte, teatro, cinema, automobilismo, moda, culinária, vinhos e tudo isso porque o italiano não aceita nada menos do que a perfeição.

Pautados neste princípio, hoje oferecemos o melhor conilon especial.

O orgulho que temos de nossas raízes são um dos principais combustíveis que move essa grande engrenagem da vida, que nos faz querer ser cada dia melhores na quilo que fazemos. Plantamos hoje a semente da árvore que um dia esteve nas mãos de nossos antepassados e fazemos desse legado nossa história de vida.

Hoje, somos a Café Calvi do Brasil, o café que acompanha gerações!

Nosso Café

O Café conilon especial tem crescido tanto em qualidade como em apreciadores que valorizam o sabor autêntico dessa bebida que vem a tempo conquistando o mundo.

O Conilon de qualidade do Espírito Santo se destaca no cenário de alta competitividade do Brasil. É nesse sentido que nós da Café Calvi estabelecemos nossos objetivos que é oferecer o melhor café conilon do Espírito Santo, valorizando ao máximo suas características únicas.

e_4

Cuidamos do nosso produto desde o campo até a xícara. Nossas plantas recebem manejo especial e nossos métodos e técnicas são voltados para obtenção de um grão perfeito. Este manejo nos permite oferecer um café puro, que seja marcante e leve para a mesa a sensação de voltar no tempo, quando as madrugadas eram marcadas pelo cheiro do café coado no tecido de algodão.

Nossa produção está pautada em valores de proteção aos recursos naturais. Nosso café é produzido com uso consciente dos recursos hídricos. Trabalhamos em prol da recuperação e conservação florestal e da proteção da fauna e flora. Nossas áreas abertas são reflorestadas e as nascentes preservadas.

Nosso compromisso é oferecer ao público um produto com excelência de qualidade e produzido com respeito ao meio ambiente e as pessoas. Trabalhamos com um rigoroso controle de uso de agrotóxicos e a mão de obra é fornecida por parceiros agrícolas que gozam dos benefícios de trabalhar com o café especial. Nos orgulhamos de dizer que não temos funcionários no campo, mas parceiros que nos ajudam a produzir o melhor café conilon que se possa desejar.

Somos especialistas em conilon especial

Missão

Produzir café conilon de qualidade, respeitando os princípios da sustentabilidade

Visão

Ser reconhecida como uma empresa que produz café conilon de qualidade no Estado do Espírito Santo

Valores

Sustentabilidade, Família, Integridade, Humanidade e Qualidade

Nossos Parceiros

Temos orgulho de dizer que não possuímos colaboradores, mas sim parceiros de um projeto de benefício coletivo. O trabalho no campo são realizado por parceiros agrícolas que fornece a mão de obra necessária e ficam com parte da produção. Todos residem nas dependências da Fazenda e são livre das despesas de aluguel, água e energia além de receber todo suporte assistencial para educação e saúde.

Pesquisa e desenvolvimento

Nossa equipe é formada por técnico R-grade  e engenheiro agrônomo que juntos ajudam a determinar o melhor manejo e variedade, através de um intenso e sério trabalho de campo. Atualmente, dispomos de espécie de conilon encontrada apenas nos domínios da Café Calvi que pontuam acima de 85 pontos.

Nossa meta é a melhor qualidade e na direção da perfeição. Estamos trabalhando constantemente na busca da relação perfeita entre natureza, genética e nutrição para oferecer um grão cada vez melhor.